LA VUELTA DE LA JUVENTUD LLEGÓ AL BORDO, PATÍA Y HOY SALE DESDE POPAYÁN

Vuelta JuventudEl boyacense Juan Pablo Sosa ganó la segunda etapa entre Pasto, Nariño y el Bordo, Patía, Cauca, en tanto por la bonificación el inglés Gómez se convirtió en el nuevo líder de la vuelta de la juventud, después de 162 kilómetros y un tiempo de 3 horas 50 minutos y 13 segundos.

Sosa que saltó después de tantos escarceos a seis de meta, consiguió superar a Jhon J., Juan M. Suárez y Edwin Patiño, que rompieron la disciplina del pelotón líder, pugnando por la etapa que tenía un premio de tercera categoría.

El impulso favoreció a Sosa, que levantó los brazos dándole gracias a Dios, dejando por 42 segundos a su compañero Edwin Patiño y por 44 a un grupito de seis corredores siendo el inglés Gómez que pisó la raya en tercer lugar, consiguiendo los cuatro segundos de bonificación que le llevaron al liderato, tomándole tres segundos a Jeison Casallas y 30 a Tito Rendón.

Carlos Romero es líder de sprint y Tito, de la montaña.

Este jueves serán 149 kilómetros entre Popayán y Palmira, en terreno quebrado hasta Santander de Quilichao y de ahí en adelante terreno llano, propio para los embaladores.

Etiquetas: Vía Panamericana,, Caucanos,, Radio Diez Internacional,, Tercera Etapa,, Ciclistas,, Vuelta de la Juventud,