DEPORTIVO INDEPENDIENTE POPAYÁN VOLVIÓ A EMPATAR DE LOCAL PERO SIGUE DE LÍDER

DIP 3En un partido con varias emociones y llegadas con opción de gol, Deportivo Independiente Popayán igualó 1 – 1 con Yumbo FC, por la séptima fecha del Campeonato Nacional de la Primera C.

El compromiso se jugó en el estadio Ciro López de Popayán el pasado domingoa las 2:00 p.m.

De nuevo el empatitis para los equipos de Popayán, que, a pesar de crear opciones de gol, les falta la definición final.

En cuanto al compromiso, el DIP generó varias llegadas, pero fue Samuel Hoyos del Yumbo que abrió el marcador al minuto 12 del segundo tiempo aprovechando un error defensivo del equipo local.

El técnico del DIP, Eric Machado adelantó líneas en busca inicialmente del empate y luego de la posible victoria, pero el visitante Yumbo se cerró y poco le permitió avanzar, sin embargo, el equipo local, continúo elaborando juego ofensivo y al minuto 33 del mismo tiempo, tras un balón que quedo en el área, David Orozco con pierna derecha la envió al fondo de la red consiguiendo así el empate y aunque se generaron otras opciones, con el pitazo final, el DIP sumo el cuarto empate en calidad de local.

Con el punto sumado, Deportivo Independiente Popayán llegó a 13 unidades en la tabla de posiciones, manteniendo el primer lugar de la zona.

Los próximos dos partidos serán, domingo 5 de septiembre en Tuluá frente a Talentos FC a las 10:00 a.m. y domingo 12 de septiembre en el estadio Ciro López con Oros de Pacifico de Buenaventura a las 11:00 a.m.

DIP 2

DIP 4

DIP 5

DIP 6

Etiquetas: Estadio Ciro López,, Radio Diez Internacional,, Deportivo Independiente Popayán,, Primera C,, Empato de Local,, Líder del Campeonato,