PRIMOZ ROGLIC GANÓ ETAPA DE CONTRA RELOJ Y RECUPERÓ EL LIDERATO CON 39 SEGUNDOS SOBRE RICHARD CARAPAZ

Vuelta Etapa trece ganadorEl esloveno Primoz Roglic ganó la crono de la etapa trece de la Vuelta a España y recuperó el maillot rojo con 39 segundos sobre Richard Carapaz, y 47 de Hugh Carthy.

Galicia acogió la única crono de esta edición de La Vuelta, etapa llana junto al mar y con una explosiva subida al bello Mirador de Ézaro, de 1,5 km al 14% de media, con pendientes hasta el 28%, donde Roglic hizo el mejor tiempo y a su vez conquistó la cuarta etapa de esta edición de la Vuelta a España 2020, por tan solo un segundo del norteamericano Will Barta.

La ascensión final al Mirador de Ézaro provocó un cambio de bicicletas en los hombres que siguen luchando por la general.

Vuelta Etapa trece provisional

La Vuelta queda totalmente abierta en esta semana decisiva donde quedan etapas de montaña y etapas llanas, pero con vientos cruzados y las diferencias entre los favoritos de la general muy cortas. Roglic, Carapaz y Carthy (primero, segundo y tercero de la clasificación general), afrontan las últimas cinco jornadas con una diferencia de menos de 1 minuto.

Vuelta Etapa trece clasificacion

Roglic de nuevo líder, Carapaz mantiene sus opciones de recuperarlo en las próximas etapas de montaña y Carthy se consolida como revelación en La Vuelta y serio candidato al pódium, por su parte, Enric Mas de nuevo no ha podido estar a la altura de los mejores.

Vuelta Etapa catarce mapa

La etapa catorce será de un constante sube y baja con tres puertos de tercera categoría que complicarán el paso de los ciclistas, pero serán los equipos de los velocistas los que impidan una fuga e intentar buscar en una llegada rápida el triunfo de sus sprinters.

Etiquetas: Radio Diez,, Líder,, Vuelta a España,, Ecuatoriano,, Primoz Roglic,, Etapa Trece,, Richard Carapaz,, Crono,, Maillot Rojo,